Cocinar es la leche
Bizcocho de limón

¡Y lo mucho que apetece tener en casa siempre un bizcocho casero preparado! Por eso os traemos esta RECETA de BIZCOCHO DE LIMÓN con el que acompañar vuestras meriendas y desayunos.
Ingredientes
· 80 gr. de mantequilla Pascual (derretida)
· 80 gr. de azúcar (hemos usado de coco)
· 2 huevos
· 3 gotas de extracto de vainilla
· 2 cdas. de aceite de oliva
· 1/2 limón exprimido (y su ralladura)
· 160 gr. de harina (hemos usado de trigo, puedes usar arroz si quieres versión sin gluten)
· 10 gr. de levadura en polvo de repostería
· Una pizca de sal
· 90 ml. de nata para montar y cocinar Pascual
Elaboración
1️⃣ Calentamos el horno a 170º
2️⃣ Batimos la mantequilla previamente derretida con el azúcar. Añadimos los huevos batidos, la vainilla, el aceite, el zumo de limón y volvemos a batir.
3️⃣ Agregamos la nata, la harina, la levadura, la sal y mezclamos todo bien.
4️⃣ Lo vertemos en un molde redondo de 15 centímetros (lo untamos previamente con un poco de mantequilla para desmoldar fácilmente nuestro bizcocho).
5️⃣ Horneamos durante 30 minutos. Si se dora mucho, a los 15-20 minutos lo tapamos con papel de aluminio para que se termine de hacer sin que se queme la superficie.
👍 Listo. Lo dejamos enfriar y nuestra recomendación es comerlo acompañado de un poco de nuestra nata montada (la misma de la receta, ideal para cocinar y montar).
Receta by @alma_creativa