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    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Brownie

    Brownie

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 11 Feb, 2021

    Un brownie no es un bizcocho de chocolate, es mucho más cremoso y con una capa crujiente. Toma nota de un rico, «fudgy» y delicioso Brownie.

    45
    4 Personas
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    (4)

    Ingredientes

    Mantequilla Ver producto

    · 160g de chocolate negro
    · 100g de Mantequilla Pascual
    · 90g de azúcar blanco
    · 40g de azúcar moreno
    · 2 huevos
    · 60g de harina
    · 30g de cacao en polvo
    · Una pizca de sal

    Elaboración

    1. Precalienta el horno a 170 grado y forra un molde con papel vegetal.
    2.  En un bol, derrite la Mantequilla Pascual y el chocolate negro (en el microondas a intervalos de 30 segundos o al baño maría). Mézclalo bien y deja templar.
    3. En un bol más grande, bate los huevos junto con el azúcar. Bate bien hasta que quede una mezcla blanquecina.
    4. Sin dejar de remover, añade a esta mezcla, el fundido de chocolate y mantequilla.
    5. Incorpora, tamizándola, la harina, el cacao y la pizca de sal. Mezcla los ingredientes con la espátula haciendo movimientos envolventes.
    6. Vierte la mezcla en el molde forrado con papel vegetal untado con mantequilla y hornea durante 25 minutos.
    7. Llega la parte difícil, tienes que resistirte y dejarlo enfriar. Una vez fría córtalo en porciones cuadradas limpiando el cuchillo después de cada corte.

    * Sobre esta base puedes añadir lo que quieras: nueces, chips de chocolate que queden derretidas, trocitos de galleta… un vicio.

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