Cocinar es la leche
Brownie

Publicado el 11 Feb, 2021
Un brownie no es un bizcocho de chocolate, es mucho más cremoso y con una capa crujiente. Toma nota de un rico, «fudgy» y delicioso Brownie.
45
4 Personas
veces visto
(4)
Ingredientes
· 160g de chocolate negro
· 100g de Mantequilla Pascual
· 90g de azúcar blanco
· 40g de azúcar moreno
· 2 huevos
· 60g de harina
· 30g de cacao en polvo
· Una pizca de sal
Elaboración
- Precalienta el horno a 170 grado y forra un molde con papel vegetal.
- En un bol, derrite la Mantequilla Pascual y el chocolate negro (en el microondas a intervalos de 30 segundos o al baño maría). Mézclalo bien y deja templar.
- En un bol más grande, bate los huevos junto con el azúcar. Bate bien hasta que quede una mezcla blanquecina.
- Sin dejar de remover, añade a esta mezcla, el fundido de chocolate y mantequilla.
- Incorpora, tamizándola, la harina, el cacao y la pizca de sal. Mezcla los ingredientes con la espátula haciendo movimientos envolventes.
- Vierte la mezcla en el molde forrado con papel vegetal untado con mantequilla y hornea durante 25 minutos.
- Llega la parte difícil, tienes que resistirte y dejarlo enfriar. Una vez fría córtalo en porciones cuadradas limpiando el cuchillo después de cada corte.
* Sobre esta base puedes añadir lo que quieras: nueces, chips de chocolate que queden derretidas, trocitos de galleta… un vicio.