Leche Pascual
  • Leche Salud (NUEVO)
  • Productos
  • Sostenibilidad
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Dar lo mejor
    • Bienestar Animal
  • Historia
    • 50 Años Pascual
  • Blog
  • Leche Salud (NUEVO)
  • Productos
  • Sostenibilidad
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Dar lo mejor
    • Bienestar Animal
  • Historia
    • 50 Años Pascual
  • Blog
Blog

Home / Blog / Cocinar es la leche / Brownie

Brownie
  • Cocinar es la leche

Un brownie no es un bizcocho de chocolate, es mucho más cremoso y con una capa crujiente. Toma nota de un rico, «fudgy» y delicioso Brownie.

45
4 Personas
557853 veces visto
(4)
Mantequilla Ver producto

Ingredientes

· 160g de chocolate negro
· 100g de Mantequilla Pascual
· 90g de azúcar blanco
· 40g de azúcar moreno
· 2 huevos
· 60g de harina
· 30g de cacao en polvo
· Una pizca de sal

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 170 grado y forra un molde con papel vegetal.
  2.  En un bol, derrite la Mantequilla Pascual y el chocolate negro (en el microondas a intervalos de 30 segundos o al baño maría). Mézclalo bien y deja templar.
  3. En un bol más grande, bate los huevos junto con el azúcar. Bate bien hasta que quede una mezcla blanquecina.
  4. Sin dejar de remover, añade a esta mezcla, el fundido de chocolate y mantequilla.
  5. Incorpora, tamizándola, la harina, el cacao y la pizca de sal. Mezcla los ingredientes con la espátula haciendo movimientos envolventes.
  6. Vierte la mezcla en el molde forrado con papel vegetal untado con mantequilla y hornea durante 25 minutos.
  7. Llega la parte difícil, tienes que resistirte y dejarlo enfriar. Una vez fría córtalo en porciones cuadradas limpiando el cuchillo después de cada corte.

* Sobre esta base puedes añadir lo que quieras: nueces, chips de chocolate que queden derretidas, trocitos de galleta… un vicio.

Artículos relacionados

Mantequillas aromatizadas
1 min
17 Mar, 2021
Mantequilla. Sí, esa es la receta de hoy de #CocinarEsLaLeche. Mantequillas aromatizadas.…
LEER MÁS
Tarta de fresas
Tarta Pavlova
1 min
3 Mar, 2021
Os presentamos una tarta en honor a la bailarina Anna Pavlova. Una…
LEER MÁS
Bûche de Noël
1 min
21 Dic, 2020
Bûche de Noël en Francia, aquí un upgrade de un brazo de…
LEER MÁS

Comentarios Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leche Pascual
  • Hostelería
  • Prensa
  • Contacto

Conoce las últimas noticias de Pascual

  • Condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Mapa Web