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    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Cookie skillet de mantequilla y avellanas

    Cookie skillet de mantequilla y avellanas

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 16 Sep, 2021

    Hoy, en #CocinarEsLaLeche os traemos un recetón, nunca mejor dicho, ¿habéis visto el tamaño de esta cookie?🤩

    Receta by @alma_creativa

     

    30
    4 Personas
    Post Views: 35
    veces visto
    (5)

    Ingredientes

    Nata Spray Azucarada Ver producto
    Nata para cocinar | 200 ml Ver producto
    Mantequilla pastilla 250g Ver producto

    INGREDIENTES:
    – 60 g. harina avellanas
    – 40 g. harina avena
    – 1 cdta. Levadura en polvo
    – 2 cucharadas azúcar de coco (o el endulzante que prefieras)
    – 1 huevo
    – 60 ml. de nata para cocinar Pascual
    – 60 gr. de mantequilla Pascual
    – Pepitas de chocolate negro

    Elaboración

    PASO A PASO:
    1️⃣ Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
    2️⃣ Batimos el huevo, añadimos la nata y la mantequilla y seguimos batiendo.
    3️⃣Integramos la mezcla húmeda a las harinas y lo integramos todo bien y agregamos unas cuantas pepitas de chocolate y removemos.
    4️⃣Vertemos en la sartén apta para horno y colocamos algunas pepitas de chocolate más por encima.
    5️⃣Horneamos a 180º unos 15 minutos.

    ❗ Es importante vigilar porque cada horno calienta diferente, probablemente a los 10-12 minutos tu cookie esté bien dorada por arriba pero no cocida por dentro, entonces tápala con papel de aluminio y deja que se siga cocinando.

    Dejamos enfriar y devoramos! Podemos añadir un poco de nata montada Pascual para darle un toque más jugoso y dulce.

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