Cocinar es la leche
Cookie skillet de mantequilla y avellanas

Hoy, en #CocinarEsLaLeche os traemos un recetón, nunca mejor dicho, ¿habéis visto el tamaño de esta cookie?🤩
Receta by @alma_creativa
Ingredientes
INGREDIENTES:
– 60 g. harina avellanas
– 40 g. harina avena
– 1 cdta. Levadura en polvo
– 2 cucharadas azúcar de coco (o el endulzante que prefieras)
– 1 huevo
– 60 ml. de nata para cocinar Pascual
– 60 gr. de mantequilla Pascual
– Pepitas de chocolate negro
Elaboración
PASO A PASO:
1️⃣ Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
2️⃣ Batimos el huevo, añadimos la nata y la mantequilla y seguimos batiendo.
3️⃣Integramos la mezcla húmeda a las harinas y lo integramos todo bien y agregamos unas cuantas pepitas de chocolate y removemos.
4️⃣Vertemos en la sartén apta para horno y colocamos algunas pepitas de chocolate más por encima.
5️⃣Horneamos a 180º unos 15 minutos.
❗ Es importante vigilar porque cada horno calienta diferente, probablemente a los 10-12 minutos tu cookie esté bien dorada por arriba pero no cocida por dentro, entonces tápala con papel de aluminio y deja que se siga cocinando.
Dejamos enfriar y devoramos! Podemos añadir un poco de nata montada Pascual para darle un toque más jugoso y dulce.