Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Cookie skillet de mantequilla y avellanas

    Cookie skillet de mantequilla y avellanas

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 16 Sep, 2021

    Hoy, en #CocinarEsLaLeche os traemos un recetón, nunca mejor dicho, ¿habéis visto el tamaño de esta cookie?🤩

    Receta by @alma_creativa

     

    30
    4 Personas
    Post Views: 25
    veces visto
    (5)

    Ingredientes

    Nata Spray Azucarada Ver producto
    Nata para cocinar | 200 ml Ver producto
    Mantequilla pastilla 250g Ver producto

    INGREDIENTES:
    – 60 g. harina avellanas
    – 40 g. harina avena
    – 1 cdta. Levadura en polvo
    – 2 cucharadas azúcar de coco (o el endulzante que prefieras)
    – 1 huevo
    – 60 ml. de nata para cocinar Pascual
    – 60 gr. de mantequilla Pascual
    – Pepitas de chocolate negro

    Elaboración

    PASO A PASO:
    1️⃣ Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
    2️⃣ Batimos el huevo, añadimos la nata y la mantequilla y seguimos batiendo.
    3️⃣Integramos la mezcla húmeda a las harinas y lo integramos todo bien y agregamos unas cuantas pepitas de chocolate y removemos.
    4️⃣Vertemos en la sartén apta para horno y colocamos algunas pepitas de chocolate más por encima.
    5️⃣Horneamos a 180º unos 15 minutos.

    ❗ Es importante vigilar porque cada horno calienta diferente, probablemente a los 10-12 minutos tu cookie esté bien dorada por arriba pero no cocida por dentro, entonces tápala con papel de aluminio y deja que se siga cocinando.

    Dejamos enfriar y devoramos! Podemos añadir un poco de nata montada Pascual para darle un toque más jugoso y dulce.

    Artículos relacionados

    Bacalao en salsa de tomates secos
    Bacalao en salsa de tomates secos
    1 min
    3 Feb, 2023
    Tomad buena nota de este bacalao en salsa de tomates secos. Se…
    LEER MÁS
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    1 min
    18 Ene, 2023
    Lo importante está en el interior (de estos canelones). 🤤 Canelones de…
    LEER MÁS
    Brownie crujiente de avellanas
    Brownie crujiente de avellanas
    1 min
    5 Ene, 2023
    En esta ocasión, vamos a darle un toque especial y «crunchy» a…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter