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Crema ligera de calabacín y judías verdes

¿Quién dijo que cuidarse en verano no podía saber bien? Con esta receta te demostramos que sí es posible: crema de calabacín y judías. ¡Todo al verde! 💚
Ingredientes
-200 ml de Leche Desnatada Pascual
-500 ml (aprox) de agua o caldo casero de verduras.
-400 g de calabacín
-200 g de judías verdes
-1/2 puerro o cebolleta mediana.
-4 cucharadas de aove
-Sal al gusto
Elaboración
1. Lavar bien la verdura.
2. Picar la cebolleta o el puerro y sofreír unos 5 min en aceite de oliva. Añadir el calabacín y las judías, sal al gusto y cubrir con agua o caldo casero.
3. Cocinar hasta que las judías estén tiernas, unos 20 min aproximadamente.
4. Retirar del fuego y pasar la verdura a un vaso. Añadir la leche y triturar. Dependiendo de la textura que desees, añadir un poco más de leche. Y sal si es necesario.
5. Servir la crema fría, templada o caliente. Acompañar con semillas, picatostes y ¡a disfrutar!