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    Home / Blog / Cocinar es la leche / Crema ligera de calabacín y judías verdes

    Crema ligera de calabacín y judías verdes

    • Cocinar es la leche
    Crema calabacin y judias
    Publicado el 13 Jul, 2022

    ¿Quién dijo que cuidarse en verano no podía saber bien? Con esta receta te demostramos que sí es posible: crema de calabacín y judías. ¡Todo al verde! 💚

    60
    4 Personas
    Post Views: 2.053
    veces visto
    (3)

    Ingredientes

    Leche Desnatada 0% Ver producto

    -200 ml de Leche Desnatada Pascual
    -500 ml (aprox) de agua o caldo casero de verduras.
    -400 g de calabacín
    -200 g de judías verdes
    -1/2 puerro o cebolleta mediana.
    -4 cucharadas de aove
    -Sal al gusto

    Elaboración

    1. Lavar bien la verdura.

    2. Picar la cebolleta o el puerro y sofreír unos 5 min en aceite de oliva. Añadir el calabacín y las judías, sal al gusto y cubrir con agua o caldo casero.

    3. Cocinar hasta que las judías estén tiernas, unos 20 min aproximadamente.

    4. Retirar del fuego y pasar la verdura a un vaso. Añadir la leche y triturar. Dependiendo de la textura que desees, añadir un poco más de leche. Y sal si es necesario.

    5. Servir la crema fría, templada o caliente. Acompañar con semillas, picatostes y ¡a disfrutar!

     

     

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