Cocinar es la leche
Flan de boniato

Si en casa ya os declarabais fans de los flanes, os traemos una receta para que aún lo seáis más: 🍮 Flan de boniato 🍮 Una opción deliciosa y con un plus: está hecha con un producto de temporada.🤩
Receta by @alma_creativa
Ingredientes
– 150g boniato asado (un boniato pequeño)
– 70g azúcar de coco
– 3 huevos
– 300 ml de nata para cocinar
– Unas gotas de extracto de vainilla
Elaboración
1. Asamos el boniato, cortando una raja a lo largo del mismo y horneándolo unos 45-60 minutos a 180º (tiene que quedar muy blando).
2. Colocamos todos los ingredientes en una procesadora y batimos bien.
3. En una bandeja ponemos agua templada y dentro colocamos las flaneras o el molde que elijamos, para hornear al baño María.
4. Precalentamos el horno y horneamos a 150º unos 50 minutos. Lo dejamos enfriar y, ¡Listo!
¿Qué os parece esta versión renovada de este clásico? 💬 Os leemos.