Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Dar lo mejor
    • Sostenibilidad
    • 50 Años Pascual
  • Blog
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Dar lo mejor
    • Sostenibilidad
    • 50 Años Pascual
  • Blog
Blog

Home / Blog / Cocinar es la leche / Flan de boniato

Flan de boniato

  • Cocinar es la leche
Publicado el 24 Nov, 2021

Si en casa ya os declarabais fans de los flanes, os traemos una receta para que aún lo seáis más: 🍮 Flan de boniato 🍮 Una opción deliciosa y con un plus: está hecha con un producto de temporada.🤩

Receta by @alma_creativa

30
6 Personas
Post Views: 1
veces visto
(1)

Ingredientes

Nata para cocinar | 500 ml Ver producto

– 150g boniato asado (un boniato pequeño)
– 70g azúcar de coco
– 3 huevos
– 300 ml de nata para cocinar
– Unas gotas de extracto de vainilla

Elaboración

1. Asamos el boniato, cortando una raja a lo largo del mismo y horneándolo unos 45-60 minutos a 180º (tiene que quedar muy blando).
2. Colocamos todos los ingredientes en una procesadora y batimos bien.
3. En una bandeja ponemos agua templada y dentro colocamos las flaneras o el molde que elijamos, para hornear al baño María.
4. Precalentamos el horno y horneamos a 150º unos 50 minutos. Lo dejamos enfriar y, ¡Listo!

¿Qué os parece esta versión renovada de este clásico? 💬 Os leemos.

https://lechepascual.es/wp-content/uploads/2021/11/postboniato1-1.mp4

Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos:

Únete a Familias Pascual

SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER
Y si no te convence, puedes darte de baja cuando quieras.

Artículos relacionados

Tarta de chocolate rellena de stracciatella
Tarta de chocolate rellena de stracciatella
1 min
6 May, 2022
Porque ya basta de sentirnos culpables si nos pasamos un poquito, nos…
LEER MÁS
Buñuelos rellenos de chocolate
Buñuelos dulces y salados
1 min
27 Abr, 2022
El 25 de marzo celebramos el Día del Buñuelo, ese dulce tan…
LEER MÁS
Mousse de tres chocolates (por si con uno no es suficiente)
1 min
27 Abr, 2022
Celebramos el Día de la Mousse de Chocolate con una triple propuesta:…
LEER MÁS
Leche Pascual
Leche Pascual
  • Hostelería
  • Prensa
  • Contacto

Conoce las últimas noticias de Pascual

  • Condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Mapa Web
Suscríbete a nuestra newsletter