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    Home / Blog / Cocinar es la leche / Flan de boniato

    Flan de boniato

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 24 Nov, 2021

    Si en casa ya os declarabais fans de los flanes, os traemos una receta para que aún lo seáis más: 🍮 Flan de boniato 🍮 Una opción deliciosa y con un plus: está hecha con un producto de temporada.🤩

    Receta by @alma_creativa

    30
    6 Personas
    Post Views: 19
    veces visto
    (1)

    Ingredientes

    Nata para cocinar | 500 ml Ver producto

    – 150g boniato asado (un boniato pequeño)
    – 70g azúcar de coco
    – 3 huevos
    – 300 ml de nata para cocinar
    – Unas gotas de extracto de vainilla

    Elaboración

    1. Asamos el boniato, cortando una raja a lo largo del mismo y horneándolo unos 45-60 minutos a 180º (tiene que quedar muy blando).
    2. Colocamos todos los ingredientes en una procesadora y batimos bien.
    3. En una bandeja ponemos agua templada y dentro colocamos las flaneras o el molde que elijamos, para hornear al baño María.
    4. Precalentamos el horno y horneamos a 150º unos 50 minutos. Lo dejamos enfriar y, ¡Listo!

    ¿Qué os parece esta versión renovada de este clásico? 💬 Os leemos.

    https://lechepascual.es/wp-content/uploads/2021/11/postboniato1-1.mp4

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