Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
    • Tu familia y tú
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
    • Tu familia y tú
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / French Toast o Tostadas francesas

    French Toast o Tostadas francesas

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 14 Mar, 2023

    El nuevo brik de Leche Pascual #NoDejaHuella porque compensa el 100% de sus emisiones netas. Y por eso hoy traemos una receta que tampoco deja huella, porque es de aprovechamiento: Tostadas francesas o french toasts.

    30
    5 Personas
    Post Views: 2.595
    veces visto
    (2)

    Ingredientes

    Mantequilla pastilla 250g Ver producto
    Leche Entera Ver producto

    – 5 rebanadas de brioche casero
    – 300 ml de Leche Pascual
    – 4 huevos
    – 1 cdita de vainilla
    – 1 cdita de Canela
    – Mantequilla Pascual para engrasar la sartén (50 gr aprox.)
    – Toppings: miel, frutos rojos, coco laminado.

    Elaboración

    1. En un recipiente amplio echar la leche, los huevos, la vainilla y la canela. Batir hasta que la mezcla quede homogénea.

    2. Cortar las rebanadas de brioche de 1 cm de grosor aprox y sumergirlas en la mezcla de leche y huevo. Dejar que se empapen bien por ambos lados.

    3. Escurrir cada rebanada y freírla en mantequilla a fuego medio 2 mins por cada lado.

    4. Acompañar con los toppings que más nos gusten ¡y disfrutar!

     

     

    Artículos relacionados

    Fingers de Pollo jugosos
    (con leche)
    1 min
    22 May, 2023
    Te va a costar no salivar cuando veas los fingers tan jugosos…
    LEER MÁS
    Huevos Benedictinos
    1 min
    28 Abr, 2023
    La operación bikini puede esperar (o incluso cancelarse 😏). Este finde tocan…
    LEER MÁS
    Leche frita con chocolate
    1 min
    4 Abr, 2023
    Que la leche frita es un vicio, no hay duda. Pero es…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter