Cocinar es la leche
French Toast o Tostadas francesas

El nuevo brik de Leche Pascual #NoDejaHuella porque compensa el 100% de sus emisiones netas. Y por eso hoy traemos una receta que tampoco deja huella, porque es de aprovechamiento: Tostadas francesas o french toasts.
Ingredientes
– 5 rebanadas de brioche casero
– 300 ml de Leche Pascual
– 4 huevos
– 1 cdita de vainilla
– 1 cdita de Canela
– Mantequilla Pascual para engrasar la sartén (50 gr aprox.)
– Toppings: miel, frutos rojos, coco laminado.
Elaboración
1. En un recipiente amplio echar la leche, los huevos, la vainilla y la canela. Batir hasta que la mezcla quede homogénea.
2. Cortar las rebanadas de brioche de 1 cm de grosor aprox y sumergirlas en la mezcla de leche y huevo. Dejar que se empapen bien por ambos lados.
3. Escurrir cada rebanada y freírla en mantequilla a fuego medio 2 mins por cada lado.
4. Acompañar con los toppings que más nos gusten ¡y disfrutar!