Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Galletas de mantequilla

    Galletas de mantequilla

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 21 Jun, 2021

    ¿Eres de galletear? 🍪 Aquí va una receta de galletas de mantequilla con ingredientes 🔝
    ¡Guárdatela para no perderla! Y si las preparas, ¡etiquétanos en nuestras redes! Que nos encanta veros en la cocina. ¡Mira qué fácil!👇👇👇

    60
    4 Personas
    Post Views: 39
    veces visto
    (3)

    Ingredientes

    Mantequilla pastilla 250g Ver producto

    1/2 taza de almendra molida
    1/2 taza de frutos secos naturales en trocitos (hemos usado almendras y nueces)
    3 cucharadas de mantequilla pascual
    1/2 taza de copos enteros de avena
    2 cucharadas de harina de arroz (puedes usar la que quieras)
    1 cucharadita de levadura en polvo
    2 cucharadas de agua
    1/4 de taza de miel
    1/2 cucharadita de sal

    Elaboración

    Mezclamos todos los ingredientes en un bol con ayuda de una espátula o cuchara de madera. Si preferimos y tenemos, podemos colocar todos los ingredientes excepto la media taza de frutos secos en una procesadora, procesamos todo bien.

    A continuación pasamos a un bol y añadimos los frutos secos, removemos bien.

    Con ayuda de una cuchara o un utensilio para hacer bolas de helado nos ayudamos y colocamos sobre papel de horno vegetal (en la rejilla del horno) montoncitos de nuestra masa.
    Decoramos con almendra laminada

    Horneamos a 180º (precalentado) 10-13 minutos, vigilamos y cuando las galletas estén doradas las tapamos con papel de aluminio para que no se quemen y se terminen de cocer. Debemos sacarlas estando blanditas, es una galleta crujiente, pero jugosa por dentro y al enfriar endurecen más.

    #CocinarEsLaLeche

    Receta by @alma_creativa

    Artículos relacionados

    Bacalao en salsa de tomates secos
    Bacalao en salsa de tomates secos
    1 min
    3 Feb, 2023
    Tomad buena nota de este bacalao en salsa de tomates secos. Se…
    LEER MÁS
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    1 min
    18 Ene, 2023
    Lo importante está en el interior (de estos canelones). 🤤 Canelones de…
    LEER MÁS
    Brownie crujiente de avellanas
    Brownie crujiente de avellanas
    1 min
    5 Ene, 2023
    En esta ocasión, vamos a darle un toque especial y «crunchy» a…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter