Cocinar es la leche
Golden milk, la leche de oro

Entre comilona y comilona te recomendamos: la golden milk.
Una bebida que combina leche y cúrcuma, una especia llena de propiedades.
Aquí tienes la receta ¡a disfrutarla!
Ingredientes
– 200 ml Leche Pascual (la variedad que prefieras).
– 1 Cucharadita de cúrcuma molida.
– 1 Una Cucharadita de especias al gusto: canela, vainilla, clavo, nuez moscada, cardamomo, pimienta negra, jengibre en polvo (si alguna de estas especias no te encanta puedes empezar por poner poco y aumentar después o directamente no añadirla)
– 1 Cucharadita de miel o tu edulcorante favorito.
Elaboración
1. Calienta en un cazo la leche Pascual junto a las especias sin dejar que hierva.
2. Baja el fuego, añade la cúrcuma y remueve bien.
3. Deja cocer a fuego muy lento de 3 a 5 minutos.
4. Endulza al gusto y sírvela caliente.
Puedes batir o espumar un poquito de leche para que quede aún más cremosa y servir con una pizca de canela en polvo o cacao por encima.