Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
    • Tu familia y tú
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
    • Tu familia y tú
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Golden milk, la leche de oro

    Golden milk, la leche de oro

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 29 Dic, 2021

    Entre comilona y comilona te recomendamos: la golden milk.
    Una bebida que combina leche y cúrcuma, una especia llena de propiedades.

    Aquí tienes la receta ¡a disfrutarla!

    30
    4 Personas
    Post Views: 50
    veces visto
    (5)

    Ingredientes

    Leche Entera Ver producto

    – 200 ml Leche Pascual (la variedad que prefieras).
    – 1 Cucharadita de cúrcuma molida.
    – 1 Una Cucharadita de especias al gusto: canela, vainilla, clavo, nuez moscada, cardamomo, pimienta negra, jengibre en polvo (si alguna de estas especias no te encanta puedes empezar por poner poco y aumentar después o directamente no añadirla)
    – 1 Cucharadita de miel o tu edulcorante favorito.

    Elaboración

    1. Calienta en un cazo la leche Pascual junto a las especias sin dejar que hierva.
    2. Baja el fuego, añade la cúrcuma y remueve bien.
    3. Deja cocer a fuego muy lento de 3 a 5 minutos.
    4. Endulza al gusto y sírvela caliente.

    Puedes batir o espumar un poquito de leche para que quede aún más cremosa y servir con una pizca de canela en polvo o cacao por encima.

    Artículos relacionados

    Scones de frambuesas y naranja
    Scones de frambuesa y naranja
    1 min
    17 Feb, 2023
    Una receta llena de color, para recordarnos que en menos de un…
    LEER MÁS
    Bacalao en salsa de tomates secos
    Bacalao en salsa de tomates secos
    1 min
    3 Feb, 2023
    Tomad buena nota de este bacalao en salsa de tomates secos. Se…
    LEER MÁS
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    1 min
    18 Ene, 2023
    Lo importante está en el interior (de estos canelones). 🤤 Canelones de…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter