Cocinar es la leche
Leche especiada

🎥 Para vuestras tardes de maratón de pelis bajo la manta
Ingredientes
– 1 litro de Leche Pascual Entera.
– 170 g de Harina
– 20 g de Azúcar moreno
– 10 g de Mantequilla Pascual
– Canela en rama
– Semillas de cardamomo
– Anís estrellado
– 60 g de Azúcar Blanco
– Canela molida
– Sal
Elaboración
1. Calentamos en un cazo la leche junto a la canela, el anís y el cardamomo, hasta que hierva.
2. Tamizamos la harina y la mezclamos con la sal, la mantequilla y un poco de agua para integrar todos los ingredientes. Y lo añadimos a la leche, junto el azúcar y la canela.
3. Calentamos 10 minutos a fuego medio, removiendo continuamente para evitar grumos.
4. Lo servimos en tazas, espolvoreamos un poco de canela, ¡Y listo!
¿Qué película acompañarías con esta receta?