Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Leche especiada

    Leche especiada

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 17 Nov, 2021

    🎥 Para vuestras tardes de maratón de pelis bajo la manta

    30
    4 Personas
    Post Views: 37
    veces visto
    (1)

    Ingredientes

    Leche Entera Ver producto
    Mantequilla pastilla 250g Ver producto

    – 1 litro de Leche Pascual Entera.
    – 170 g de Harina
    – 20 g de Azúcar moreno
    – 10 g de Mantequilla Pascual
    – Canela en rama
    – Semillas de cardamomo
    – Anís estrellado
    – 60 g de Azúcar Blanco
    – Canela molida
    – Sal

    Elaboración

    1. Calentamos en un cazo la leche junto a la canela, el anís y el cardamomo, hasta que hierva.

    2. Tamizamos la harina y la mezclamos con la sal, la mantequilla y un poco de agua para integrar todos los ingredientes. Y lo añadimos a la leche, junto el azúcar y la canela.

    3. Calentamos 10 minutos a fuego medio, removiendo continuamente para evitar grumos.

    4. Lo servimos en tazas, espolvoreamos un poco de canela, ¡Y listo!

    ¿Qué película acompañarías con esta receta?

    Artículos relacionados

    Bacalao en salsa de tomates secos
    Bacalao en salsa de tomates secos
    1 min
    3 Feb, 2023
    Tomad buena nota de este bacalao en salsa de tomates secos. Se…
    LEER MÁS
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    1 min
    18 Ene, 2023
    Lo importante está en el interior (de estos canelones). 🤤 Canelones de…
    LEER MÁS
    Brownie crujiente de avellanas
    Brownie crujiente de avellanas
    1 min
    5 Ene, 2023
    En esta ocasión, vamos a darle un toque especial y «crunchy» a…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter