Cocinar es la leche
Mantequillas aromatizadas

Mantequilla. Sí, esa es la receta de hoy de #CocinarEsLaLeche. Mantequillas aromatizadas. Son muy fáciles de hacer. Puedes fundir un trozo en pescado, verdura o carne recién hecha para dar más sabor o disfrutarla simplemente untada en pan. MA RA VI LLA
Ingredientes
· La finas hierbas: Perejil, albahaca, cebollino, limón y sal ????
· La todoterreno: Ajo, perejil, sal y pimienta ??? ??
· La picante: Cayena, pimentón, limón y pimienta ? ??
· La dulce: Frambuesas y azúcar glas ? ??
Elaboración
El proceso es muy fácil:
1. Deja la mantequilla sin sal Pascual a temperatura ambiente para poder manipularla
2. Pica los ingredientes que vas a utilizar y mezcla bien con la mantequilla.
3. Pon la mantequilla sobre un papel film, presiona y haz un rulo.
4. Deja enfriar en la nevera hasta que retome consistencia (2h).