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    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Mantequillas aromatizadas

    Mantequillas aromatizadas

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 17 Mar, 2021

    Mantequilla. Sí, esa es la receta de hoy de #CocinarEsLaLeche. Mantequillas aromatizadas. Son muy fáciles de hacer. Puedes fundir un trozo en pescado, verdura o carne recién hecha para dar más sabor o disfrutarla simplemente untada en pan. MA RA VI LLA

    180
    4 Personas
    Post Views: 59
    veces visto
    (2)

    Ingredientes

    Mantequilla Ver producto

    · La finas hierbas: Perejil, albahaca, cebollino, limón y sal ????

    · La todoterreno: Ajo, perejil, sal y pimienta ??? ??

    · La picante: Cayena, pimentón, limón y pimienta ? ??

    · La dulce: Frambuesas y azúcar glas ? ??

    Elaboración

    El proceso es muy fácil:

    1. Deja la mantequilla sin sal Pascual a temperatura ambiente para poder manipularla
    2. Pica los ingredientes que vas a utilizar y mezcla bien con la mantequilla.
    3. Pon la mantequilla sobre un papel film, presiona y haz un rulo.
    4. Deja enfriar en la nevera hasta que retome consistencia (2h).

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