Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
    • Tu familia y tú
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
    • Tu familia y tú
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Natillas de chocolate, mandarina y canela

    Natillas de chocolate, mandarina y canela

    • Cocinar es la leche
    Natillas de chocolate, mandarina y canela
    Publicado el 10 Nov, 2022

    Fans de las natillas, os traemos una versión para que lo seáis aún más: de chocolate, mandarina y canela. ¡Ojo! si las pruebas te costará volver a las clásicas 🤤.

    60
    4 Personas
    Post Views: 1.083
    veces visto
    (1)

    Ingredientes

    Leche Semidesnatada Ver producto

    – 400 ml de Leche Pascual Semidesnatada
    – 200 ml de zumo de mandarina
    – 120 g de azúcar
    – 30 g de cacao
    – 4 yemas de huevo
    – 15 g de almidón de patata (o maizena)
    – La piel de 2 mandarinas
    – 1 rama de canela
    – 1 pizca de sal

    Elaboración

    1. Pon en un cazo la leche junto a la piel de la mandarina y la canela. Lleva a ebullición. Apaga el fuego, tapa el cazo y deja infusionar hasta que la leche esté tibia.

    2. En un bol bate las yemas con el azúcar y la pizca de sal hasta que doblen el volumen y la mezcla se vuelva blanquecina. Añade el cacao tamizado, el almidón y el zumo de mandarina. Mezcla e integra los ingredientes.

    3. Pasa la leche por un colador para retirar los aromáticos y añádela al bol de las yemas. Mezcla con una varilla y cocina a fuego suave, sin parar de remover, hasta que espese ligeramente.

    4. Vierte las natillas en vasos individuales y deja enfriar por completo. Después reserva en la nevera un mínimo 6 horas.

    Puedes decorarlas con gajos de mandarina bañados en chocolate, con galletas o como más te guste. ¡A chuparse los dedos!

     

     

    Artículos relacionados

    French Toast o Tostadas francesas
    1 min
    14 Mar, 2023
    El nuevo brik de Leche Pascual #NoDejaHuella porque compensa el 100% de…
    LEER MÁS
    Scones de frambuesas y naranja
    Scones de frambuesa y naranja
    1 min
    17 Feb, 2023
    Una receta llena de color, para recordarnos que en menos de un…
    LEER MÁS
    Bacalao en salsa de tomates secos
    Bacalao en salsa de tomates secos
    1 min
    3 Feb, 2023
    Tomad buena nota de este bacalao en salsa de tomates secos. Se…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter