Cocinar es la leche
Pasta con salmón ahumado
y nata

Esta pasta con salmón y nata se prepara en un periquete y está para chuparse los dedos. 🤤 No sólo te va a salvar un mediodía, te va a conquistar. 💙
Sigue el paso a paso y ¡a disfrutar!
Ingredientes
– 300 ml de nata para cocinar Pascual
– 200 ml de leche Pascual
– 300 gr de pasta de espinaca o según tus gustos.
– 2 puerros (coge sólo la parte blanca)
– 250 gr de champiñones portobello
– 200 gr de salmón ahumado
– 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
– Sal, pimienta y eneldo
– 30 gr de queso grana padano y un poco más para servir
Elaboración
1. Calienta una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y añade los champiñones. Saltéalos durante 5 minutos y retíralos en un plato.
2. Añade en la sartén el aceite restante y sofríe el puerro de 10 a 15 minutos a fuego medio bajo.
3. Una vez sofrito el puerro, añade el salmón cortado en tiras e incorpora de nuevo los champiñones a la sartén.
4. Añade la nata, la leche y el eneldo, y sazona al gusto.
5. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Lo mejor es que la dejes al dente.
6. Añade la pasta previamente escurrida a la sartén, agrega el queso y cocina durante 1 minuto para que coja el sabor de la salsa.
7. Sirve con un poco más de queso y pimienta blanca.
¿Te animas a prepararla? ¡Te encantará! 😉