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    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Pasta con salmón ahumado
    y nata

    Pasta con salmón ahumado
    y nata

    • Cocinar es la leche
    Publicado el 15 Jun, 2023
    Ana Mateoni Agricultora y creadora de contenido digital gastronómico

    Esta pasta con salmón y nata se prepara en un periquete y está para chuparse los dedos. 🤤 No sólo te va a salvar un mediodía, te va a conquistar. 💙

    Sigue el paso a paso y ¡a disfrutar!

    45
    4 Personas
    Post Views: 2.381
    veces visto
    (3)

    Ingredientes

    Nata para cocinar | 500 ml Ver producto
    Leche Entera Ver producto

    – 300 ml de nata para cocinar Pascual
    – 200 ml de leche Pascual
    – 300 gr de pasta de espinaca o según tus gustos.
    – 2 puerros (coge sólo la parte blanca)
    – 250 gr de champiñones portobello
    – 200 gr de salmón ahumado
    – 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
    – Sal, pimienta y eneldo
    – 30 gr de queso grana padano y un poco más para servir

    Elaboración

    1. Calienta una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y añade los champiñones. Saltéalos durante 5 minutos y retíralos en un plato.

    2. Añade en la sartén el aceite restante y sofríe el puerro de 10 a 15 minutos a fuego medio bajo.

    3. Una vez sofrito el puerro, añade el salmón cortado en tiras e incorpora de nuevo los champiñones a la sartén.

    4. Añade la nata, la leche y el eneldo, y sazona al gusto.

    5. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Lo mejor es que la dejes al dente.

    6. Añade la pasta previamente escurrida a la sartén, agrega el queso y cocina durante 1 minuto para que coja el sabor de la salsa.

    7. Sirve con un poco más de queso y pimienta blanca.

    ¿Te animas a prepararla? ¡Te encantará! 😉

     

     

    Ana Mateoni Agricultora y creadora de contenido digital gastronómico

    Mi nombre es Ana, tengo 30 años, soy de Rumania y vivo en Roquetas de Mar (Almería).

    Estudié turismo y hostelería, después me dedique unos años a la hostelería y poco a poco me enfoque más en el tema de agricultura y gastronomía.

    Actualmente me dedico a la agricultura junto con mi familia y mi tiempo libre lo dedico a una de mis grandes pasiones, la cocina. Me encanta la naturaleza y el campo.

    Para mi no hay mayor acto de amor que cocinar con mimo y cariño para sorprender a mi familia cada día, aunque también llevo unos años desarrollando recetas para compartir con mi comunidad en RRSS.
    De este proceso creativo también me di cuenta que me apasiona la fotografía, trato de contar historias a través de los platos que preparo y siempre estoy en continuo aprendizaje.

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