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Receta de Torrijas

Publicado el 14 Oct, 2020
Disfruta de estas torrijas elaboradas con el mejor sabor de la Leche Pascual Entera.
Puedes añadirles miel para conseguir el extra de dulce y de placer.
Las torrijas son un dulce que suele consumirse en Pascua en España, aunque son conocidas en distintas partes de Europa.
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Ingredientes
- Una barra de pan de ayer o pan para torrijas
- 1L de leche entera Pascual
- 100g de azúcar
- 1 rama de canela
- Piel de limón
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Azúcar y canela en polvo para rebozar
Elaboración
- Corta el pan en rebanadas de un centímetro y medio o dos.
- En un cazo pon la leche, el azúcar, la canela y la piel de limón (sin la parte blanca). Cuando empiece a hervir, retíralo del fuego.
- Coloca las rebanadas de pan en una fuente y , cuando la leche esté fría, échala por encima.
- Deja el pan en remojo durante una media hora para que absorba bien la leche,
- Bate los huevos, reboza las rebanadas de pan y fríelas por ambos lados en abundante aceite.
- Escúrrelas en papel secante, mezcla en un bol azúcar con canela y reboza las torrijas en la mezcla.
- Disfruta. Mucho.
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