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Receta de Torrijas

Disfruta de estas torrijas elaboradas con el mejor sabor de la Leche Pascual Entera.
Puedes añadirles miel para conseguir el extra de dulce y de placer.
Las torrijas son un dulce que suele consumirse en Pascua en España, aunque son conocidas en distintas partes de Europa.
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Ingredientes
- Una barra de pan de ayer o pan para torrijas
- 1L de leche entera Pascual
- 100g de azúcar
- 1 rama de canela
- Piel de limón
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Azúcar y canela en polvo para rebozar
Elaboración
- Corta el pan en rebanadas de un centímetro y medio o dos.
- En un cazo pon la leche, el azúcar, la canela y la piel de limón (sin la parte blanca). Cuando empiece a hervir, retíralo del fuego.
- Coloca las rebanadas de pan en una fuente y , cuando la leche esté fría, échala por encima.
- Deja el pan en remojo durante una media hora para que absorba bien la leche,
- Bate los huevos, reboza las rebanadas de pan y fríelas por ambos lados en abundante aceite.
- Escúrrelas en papel secante, mezcla en un bol azúcar con canela y reboza las torrijas en la mezcla.
- Disfruta. Mucho.