Cocinar es la leche
Roscón de Reyes Red Velvet

Para acabar las fiestas por todo lo alto: Roscón de Reyes Red Velvet, una versión de lo más vistosa de este clásico. 👑
Ingredientes
Para el prefermento:
– 100 ml de Leche Pascual Entera
– 2 g de levadura fresca
– 20 g de azúcar
– 100 g de harina
Para la masa:
– El prefermento
– 300 g de harina de fuerza
– 100 ml de Leche Pascual Entera
– 100 g de Mantequilla Pascual
– 8 gr de levadura fresca
– 80 g de azúcar
– Ralladura piel naranja
– 1 cdita de colorante rojo en pasta
– 2 yemas
– 4 g de sal
– 20 g de cacao en polvo
Para el relleno:
– 300 ml Nata para Montar Pascual
– 150 g de Mantequilla Pascual
– 180 g de azúcar glass
– 300 g de queso crema
Elaboración
1. Mezcla los ingredientes del prefermento, tapa y deja media hora a temperatura ambiente para que arranque la fermentación. Después reserva en la nevera durante la noche.
2. Infusiona la leche restante con la piel de naranja.
3. Mezcla todos los ingredientes líquidos con el prefermento. Bate hasta integrar y después añade la harina, el cacao y la sal. Amasa hasta que empiece a estar lisa.
4. Añade la mantequilla poco a poco. Deja fermentar hasta doblar o triplicar su volumen (puedes meterla en la nevera y dejarla toda la noche), desgasifica y deja que la masa se relaje (unos 15 min). Dale forma de roscón, tapa y deja fermentar hasta doblar el volumen. Píncela con huevo batido, espolvorea azúcar perlado y añade la naranja confitada (si en casa sois fans).
5. Hornea a 170º unos 25 min con calor arriba y abajo sin ventilador. Saca y deja enfriar sobre una rejilla.
6. Bate la mantequilla con el azúcar glass hasta cremar bien, añade el queso crema y sigue batiendo 2 o 3 min. Por último, añade la nata muy fría y bate un poco más hasta montar. Rellena y a disfrutar.