Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.




    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos

    Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos

    • Cocinar es la leche
    Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos
    Publicado el 16 Ago, 2022

    Estábamos pensando en cómo hacer una buena la presentación para algo así… pero esta receta se vende sola 😍
    Es sin lactosa, sin gluten, sin azúcar… 🤤 ¡Y está deliciosa! Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos con Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa.

    15
    2 Personas
    Post Views: 1.144
    veces visto
    (2)

    Ingredientes

    Leche Sin Lactosa Desnatada Ver producto

    Para la crema de avellanas

    – 100 ml de Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa*
    – 200 g de avellanas tostadas
    – 200 g dulce de dátil
    – 40 g de cacao puro
    – 2 cucharadas de AOVE
    – 1 cucharadita de vainilla
    – Pizca de sal
    *puedes añadir más cantidad si te gusta más líquida la crema.

    Para los crepes (12-14 unidades de 24cm)

    – 300 ml de Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa.
    – 3 huevos M
    – 1/2 cucharadita de vainilla
    – 100 g de harina de avena integral sin gluten (si usas harina de avena normal añade 20 gr más)
    – Una pizca de sal
    – Frutos rojos para decorar

    Elaboración

    1. Calienta agua y pon los dátiles en remojo media hora. Tritura con un poco de agua hasta conseguir un puré cremoso, reserva.

    2. Añade al vaso de la batidora las avellanas y tritura unos 15 min o hasta conseguir una mantequilla. Añade todos los demás ingredientes y vuelve a triturar. Por último añade leche hasta conseguir la textura deseada. Ponla en un tarro y reserva en la nevera.

    3. Para hacer los crepes mezcla todos los ingredientes en un vaso y remueve bien para que no quede ni un grumo. Calienta una sartén y pon un poco de masa, extiende por toda la superficie, cocina por ambos lados 1 minuto y repite el proceso hasta acabar.

    4. Monta tu torre alternando los crepes y la crema de avellanas. Termina con una capa de crema de avellanas y decora con frutos rojos. ¡Delicia!

     

     

    Artículos relacionados

    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    1 min
    18 Ene, 2023
    Lo importante está en el interior (de estos canelones). 🤤 Canelones de…
    LEER MÁS
    Brownie crujiente de avellanas
    Brownie crujiente de avellanas
    1 min
    5 Ene, 2023
    En esta ocasión, vamos a darle un toque especial y «crunchy» a…
    LEER MÁS
    Roscon de Reyes Red Velvet
    Roscón de Reyes Red Velvet
    1 min
    27 Dic, 2022
    Para acabar las fiestas por todo lo alto: Roscón de Reyes Red…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter