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    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos

    Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos

    • Cocinar es la leche
    Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos
    Publicado el 16 Ago, 2022

    Estábamos pensando en cómo hacer una buena la presentación para algo así… pero esta receta se vende sola 😍
    Es sin lactosa, sin gluten, sin azúcar… 🤤 ¡Y está deliciosa! Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos con Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa.

    15
    2 Personas
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    veces visto
    (2)

    Ingredientes

    Leche Sin Lactosa Desnatada Ver producto

    Para la crema de avellanas

    – 100 ml de Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa*
    – 200 g de avellanas tostadas
    – 200 g dulce de dátil
    – 40 g de cacao puro
    – 2 cucharadas de AOVE
    – 1 cucharadita de vainilla
    – Pizca de sal
    *puedes añadir más cantidad si te gusta más líquida la crema.

    Para los crepes (12-14 unidades de 24cm)

    – 300 ml de Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa.
    – 3 huevos M
    – 1/2 cucharadita de vainilla
    – 100 g de harina de avena integral sin gluten (si usas harina de avena normal añade 20 gr más)
    – Una pizca de sal
    – Frutos rojos para decorar

    Elaboración

    1. Calienta agua y pon los dátiles en remojo media hora. Tritura con un poco de agua hasta conseguir un puré cremoso, reserva.

    2. Añade al vaso de la batidora las avellanas y tritura unos 15 min o hasta conseguir una mantequilla. Añade todos los demás ingredientes y vuelve a triturar. Por último añade leche hasta conseguir la textura deseada. Ponla en un tarro y reserva en la nevera.

    3. Para hacer los crepes mezcla todos los ingredientes en un vaso y remueve bien para que no quede ni un grumo. Calienta una sartén y pon un poco de masa, extiende por toda la superficie, cocina por ambos lados 1 minuto y repite el proceso hasta acabar.

    4. Monta tu torre alternando los crepes y la crema de avellanas. Termina con una capa de crema de avellanas y decora con frutos rojos. ¡Delicia!

     

     

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