Cocinar es la leche
Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos

Estábamos pensando en cómo hacer una buena la presentación para algo así… pero esta receta se vende sola 😍
Es sin lactosa, sin gluten, sin azúcar… 🤤 ¡Y está deliciosa! Tarta de crepes rellenos de crema de avellana y frutos rojos con Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa.
Ingredientes
Para la crema de avellanas
– 100 ml de Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa*
– 200 g de avellanas tostadas
– 200 g dulce de dátil
– 40 g de cacao puro
– 2 cucharadas de AOVE
– 1 cucharadita de vainilla
– Pizca de sal
*puedes añadir más cantidad si te gusta más líquida la crema.
Para los crepes (12-14 unidades de 24cm)
– 300 ml de Leche Pascual Desnatada Sin Lactosa.
– 3 huevos M
– 1/2 cucharadita de vainilla
– 100 g de harina de avena integral sin gluten (si usas harina de avena normal añade 20 gr más)
– Una pizca de sal
– Frutos rojos para decorar
Elaboración
1. Calienta agua y pon los dátiles en remojo media hora. Tritura con un poco de agua hasta conseguir un puré cremoso, reserva.
2. Añade al vaso de la batidora las avellanas y tritura unos 15 min o hasta conseguir una mantequilla. Añade todos los demás ingredientes y vuelve a triturar. Por último añade leche hasta conseguir la textura deseada. Ponla en un tarro y reserva en la nevera.
3. Para hacer los crepes mezcla todos los ingredientes en un vaso y remueve bien para que no quede ni un grumo. Calienta una sartén y pon un poco de masa, extiende por toda la superficie, cocina por ambos lados 1 minuto y repite el proceso hasta acabar.
4. Monta tu torre alternando los crepes y la crema de avellanas. Termina con una capa de crema de avellanas y decora con frutos rojos. ¡Delicia!