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    Home / Blog / Cocinar es la leche / Tarta Pavlova

    Tarta Pavlova

    • Cocinar es la leche
    Tarta de fresas
    Publicado el 3 Mar, 2021

    Os presentamos una tarta en honor a la bailarina Anna Pavlova. Una tarta de merengue con menos azúcar, nata y fresas ¡por fin en temporada! Rica y preciosa.

    120
    4 Personas
    Post Views: 29
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    (1)

    Ingredientes

    Nata Spray Azucarada Ver producto

    · 6 claras de huevo
    · 150g de azúcar
    · 1 pizca de sal
    · 2 cucharaditas de maicena
    · 1 cucharadita de vainilla
    · Nata montada Pascual
    · 300g de fresas

    Elaboración

    1. Para preparar el merengue, hay que montar las claras a temperatura ambiente.
    2. Cuando hayan cogido cuerpo, añadir el azúcar poco a poco, la maicena y la vainilla. Seguir batiendo hasta que al dar la vuelta al bol el merengue no se caiga.
    3. En una bandeja de horno con papel vegetal verter el merengue y darle forma con una espátula. Hay que crear con él una especie de bol porque será la base de la tarta. No alises los bordes, las puntas, la rusticidad, le da un toque muy bonito.
    4. Introducir en el horno precalentado a 130º durante 90 minutos. Una vez pasado el tiempo, abrir el horno y dejar que se enfríe el merengue.
    5. Corta las fresas por la mitad, ponlas en un bol, échales un chorrito de vinagre, remueve y deja reposar. Esto aporta más sabor a las fresas.
    6. Una vez fría la base de merengue, rellena con Nata montada Pascual.
    7. Corona con las fresas.

    Preciosa.

    *¡Ah! Y no tires las yemas, puedes aprovecharlas para hacer salsa holandesa (la de los huevos benedictinos), salsa césar, flan…

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