Cocinar es la leche
Tarta salada de verduras

“Quimir virdiris is abirridi”. Pues esta tarta salada no parece NADA aburrida… Anímate a prepararla ¡y etiquétanos para que podamos verla! Ahí va la receta:
Ingredientes
· 1/2 puerro
· 1 calabacín
· 300 gr. de calabaza
· Tomates cherry
· 150 ml de nata
· 2 huevos
· Sal, pimienta y nuez moscada
· Queso edam
· 1 masa brisa
Elaboración
1️⃣ Lavar las verduras y cortarlas pequeñitas.
2️⃣ Colocamos unas gotas de aceite en una sartén y sofreímos primero la calabaza, luego el puerro y tras unos minutos añadimos el calabacín.
3️⃣En un bol batimos los huevos junto a la nata.
4️⃣ Ponemos nuestra base de masa en un molde, la pinchamos con un tenedor y horneamos 15 minutos a 180 para que luego nos quede bien cocinada.
5️⃣ Cuando la verdura esté bien pochada la pasamos a la mezcla de huevo y nata y mezclamos todo rápido para que no se nos cuaje el huevo.
6️⃣Vertemos el relleno en la base de la tarta, decoramos con mitades de tomatitos cherry, espolvoreamos queso edam por encima y horneamos de nuevo a 180º unos 25-30 minutos
#CocinarEsLaLeche
Receta by @alma_creativa