Nueva receta,
mismo compromiso:

Hacer los batidos nutritivos.
Ningún batido es más saludable.

En Pascual tenemos un compromiso con la nutrición, y trabajamos incansablemente para dar lo mejor a toda tu familia. En 2020 ajustamos la receta de nuestros batidos según los criterios de alimentación1 definidos para los centros educativos

Ahora, damos un paso más.

1 Documento Consenso sobre la alimentación en centros educativos

PRESENTAMOS Nuestros batidos con
menos azúcar añadido

El azúcar es necesario porque aporta energía, pero su consumo en la población escolar debe ser controlado. En 2020 redujimos el azúcar añadido de nuestros batidos un 30%. Y a esa receta le hemos reducido un 50% más.

¿Cómo es el azúcar de nuestros batidos?

Azúcarintrínseco

(la lactosa)

4,8g/100ml

Azúcarañadido

(para dar dulzor)

2,1g/100ml

Qué dice la OMS
sobre el azúcar añadido

Que su consumo sea menos de un 10% de la ingesta calórica diaria total. Un batido Pascual supone menos de un 1%

Recomendación de la OMS

< 12
terrones de
azucar/día

1 batido PASCUAL

1
terrón de
azucar
*Cálculo realizado en base a la ingesta calórica recomendada para un niño de 6 a 9 años.

¡Y sin añadir edulcorantes!

de azúcar añadido

edulcorantes

Hemos reducido el azúcar de nuestros batidos, ¡pero NO hemos añadido edulcorantes! Con nuestro Compromiso Nutrición, queremos ayudar a que los niños se acostumbren a sabores menos dulces y más naturales y así favorecer los hábitos de vida saludables.

Sabías que los niños necesitan al menos 3 lácteos al día

¡El batido puede ser uno de ellos!

Y además es uno de los favoritos de los más pequeños, gracias a su sabor.

proteínas de alta calidad

minerales

vitaminas

Los batidos aportan los nutrientes de la leche

¡Son deliciosamente nutritivos!

Saber más...
Mazada
Leche Pascual
Otros ingredientes

El calcio y la proteína son nutrientes necesarios para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos de los niños. En la infancia es especialmente relevante, ya que durante esta etapa el crecimiento óseo es mayor y, por lo tanto, se necesitan aportes superiores. La leche y los productos lácteos son la fuente principal de estos nutrientes.

¿Y la grasa?

Existen diferentes tipos de grasas entre las que se encuentran las grasas saturadas. Según la OMS el consumo de grasas saturadas debe ser menor del 10% de la ingesta calorica total diaria, es decir, menos de 22 gramos.

Recomendación de la OMS
<22g
grasas saturadas
Un batido Pascual
1,4g
grasas saturadas
*Cálculo realizado en base a la ingesta calórica recomendada para un niño de 6 a 9 años.

Una receta mejor, hecha con nuestra mejor leche:

Leche Pascual de
Bienestar Animal

Nosotros no hacemos la leche, la leche la hacen las vacas. Nuestro trabajo es dar lo mejor en cada parte del proceso, esa es la forma de garantizar que te llega nuestra mejor leche. Con todo el sabor. Con todas sus propiedades.

¡Y con una nueva
variedad Sin Lactosa!

Para dar lo mejor, también a los niños intolerantes a la lactosa, lanzamos el batido de chocolate sin lactosa con menos azúcar añadido. ¡Un 62% menos que el resto de batidos sin lactosa!

Más nutritivos
¡pero igual de deliciosos y divertidos!

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