¡Deliciosos
y nutritivos!

Nueva
receta:

Ajustada para la alimentación de los niños en edad escolar

Batidos Pascual

Su Nutrición,
nuestra Base

En Pascual tenemos un compromiso con la nutrición, y trabajamos diariamente para dar lo mejor a toda tu familia. Por eso hemos ajustado la receta de nuestros batidos según los criterios de alimentación1 definidos para los centros educativos

1 Documento Consenso sobre la alimentación en centros educativos

Sabías que los niños necesitan al menos 3 lácteos al día

¡El batido puede ser uno de ellos!

Y además es uno de los favoritos de los más pequeños, gracias a su sabor.

proteínas de alta calidad

minerales

vitaminas

Los batidos son casi todo leche. Por eso aportan todos los nutrientes de la leche.

¡Son deliciosamente nutritivos!

Leche Pascual
Otros ingredientes

¿Y el azúcar añadido? Lo hemos reducido un 30%

El azúcar es necesario porque aporta energía, pero su consumo en la población escolar debe ser controlado. Por eso hemos reducido el azúcar añadido de nuestros batidos un 30%.

¿Cómo es el azúcar de nuestros batidos?

Azúcarintrínseco

(la lactosa)

4,8g/100ml

Azúcarañadido

(para dar dulzor)

4,3g/100ml

Qué dice la OMS
sobre el azúcar añadido

Que su consumo sea menos de un 10% de la ingesta calórica diaria total.

Recomendación de la OMS

< 12
terrones de
azucar/día

1 batido PASCUAL

2,5
terrones de
azucar
*Cálculo realizado en base a la ingesta calórica recomendada para un niño de 6 a 9 años.

¡No añadimos edulcorantes!

de azúcar añadido

edulcorantes

Hemos reducido el azúcar de nuestros batidos, ¡pero NO hemos añadido edulcorantes! Con nuestro Compromiso Nutrición, queremos ayudar a que los niños se acostumbren a sabores menos dulces y más naturales y así favorecer los hábitos de vida saludables.

El calcio y la proteína son nutrientes necesarios para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos de los niños. En la infancia es especialmente relevante, ya que durante esta etapa el crecimiento óseo es mayor y, por lo tanto, se necesitan aportes superiores. La leche y los productos lácteos son la fuente principal de estos nutrientes.

¿Y la grasa?

Existen diferentes tipos de grasas entre las que se encuentran las grasas saturadas. Según la OMS el consumo de grasas saturadas debe ser menor del 10% de la ingesta calorica total diaria, es decir, 22 gramos.

Recomendación de la OMS
<22g
grasas saturadas
Un batido Pascual
0,7g
grasas saturadas
*Cálculo realizado en base a la ingesta calórica recomendada para un niño de 6 a 9 años.

En leche Pascual somos el único gran fabricante en certificar todas nuestras granjas en Bienestar Animal con AENOR.

Nosotros no hacemos la leche, la leche la hacen las vacas. Nuestro trabajo es dar lo mejor en cada parte del proceso, esa es la forma de garantizar que te llega nuestra mejor leche. Con todo el sabor. Con todas sus propiedades.

#DeliciosamenteNutritivos
¡y divertidos!

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