NUESTRA INFORMACIÓN

Blog

Un buen desayuno con la presencia de leche o derivados lácteos ayuda a aportar energía, calcio y fósforo
Ideas de desayuno para no saltártelo
Es importante ofrecer al bebé una alimentación variada y equilibrada e introducir poco a poco todos los grupos de alimentos a partir de los 6 meses.
El papel de la leche en la alimentación complementaria
La leche influye especialmente en el mantenimiento de los huesos y dientes, debido a su contenido en calcio
Lácteos y salud bucodental
El ácido fólico es fundamental especialmente durante el embarazo y en las edades avanzadas
Ácido fólico ¿Qué es y cuál es su importancia?
Propiedades culinarias de la leche y los lácteos
Cocinar con lácteos
El consumo de lácteos en la menopausia ayuda a la mejor absorción y fijación del calcio al hueso
Lácteos y consumo de calcio en la menopausia
Durante la adolescencia se da un importante desarrollo óseo para lo que se necesita un aporte de calcio óptimo
Importancia de los lácteos durante la adolescencia
En Pascual establecemos medidas preventivas y de control para asegurar la ausencia de antibióticos en la leche
Presencia de antibióticos en la leche. ¿Qué hay de cierto?
Los lácteos y derivados son recomendados en todas las edades y una de las razones es su alta calidad nutricional
El desayuno, un buen momento para incluir la leche y otros lácteos
Descubre la mantequilla y sus características
¿Qué es la mantequilla? Características
Variedades de la nata y para qué se utiliza cada una
La Nata. ¿Qué es?
La leche de vaca contribuye a cubrir las necesidades de calcio y ácidos grasos de las madres en la lactancia
Importancia de la leche en la lactancia

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando por la página web, consideraremos que acepta su uso. Para más información acerca de la configuración y el uso de cookies visite nuestra Política de Cookies