¿Una vez abierta la nata cuánto tiempo tengo para consumirla?

Si ha estado bien conservada en nevera puede usarlo hasta la fecha de consumo preferente que esté indicada en el envase.

¿Por qué en los envases de 200ml indica que una vez abierto hay que consumirlo en un día y en los de 1L en tres días?

Los envases de 200ml están diseñados para ser consumidos en el momento (1 ración), por eso la cantidad es menor y no disponen de tapón para su conservación; no es por una razón de diferente caducidad pues el producto es el mismo y ha tenido el mismo tratamiento.

¿El tapón elaborado con caña de azúcar se puede ingerir?

No. Aunque el tapón venga de caña de azúcar no significa que sea compostable o comestible. Cuando indicamos que está elaborado con caña de azúcar queremos decir decir que en lugar de utilizar petróleo para la fabricación de la resina se utiliza un recurso biodegradable.

¿Los yogures pasteurizados se pueden conservar sin frío?

Nuestros yogures están pasteurizados después de la fermentación, por lo que no necesitan estar refrigerados. Esto, permite que el yogur se pueda almacenar a temperatura ambiente, y que tenga una larga vida útil.

¿Tienen sus productos polietilenglicol o carbamatos?

En nuestros productos no hay presencia de polietilenglicol y carbamatos.

¿Qué productos de Pascual no tienen lactosa?

Los productos que comercializamos sin lactosa son: Leche sin lactosa entera, semi y desnatada 1L Leche calcio sin lactosa desnatada 1L Leche sin lactosa semidesnatada 200ml Batido sin lactosa chocolate 200ml Bebidas vegetales Vivesoy

¿Es normal que nuestros yogures tengan una caducidad tan larga respecto a otros?

Nuestro yogur, es un producto lácteo que se obtiene a partir de la fermentación de la leche como el resto de los yogures, al cual se le aplica un tratamiento térmico de pasterización tras haber fermentado. De esta forma obtenemos un yogur de mayor duración, conservando las características nutricionales y organolépticas originales.

¿En cuantos días puede consumirse un brik una vez abierto?

Lo recomendado es consumir el brik en un plazo de 3 días tras su apertura, tal y como se indica en el envase. Si su consumo de leche es pequeño, le recomendamos que pruebe nuestros formatos de 200ml (leche entera y leche sin lactosa semi), por si se adaptasen a sus necesidades. MÁS INFORMACIÓN

¿Qué diferencia hay entre la leche FLORA Floric B y la FLORA Omega 3?

Flora Folic B está enriquecida con aceites vegetales, es una variedad que ayuda al cuidado del colesterol. Flora Omega 3, sin embargo, es una referencia elaborada con omega 3 de origen vegetal (algas marinas) y leche desnatada que ayuda al cuidado del colesterol y corazón. Ambas referencias están enfocadas en el cuidado de la salud … Continued

¿Por qué en ocasiones aparecen pequeños trocitos de leche solida al final del envase?

En relación a la aparición de grumitos en algunos envases de leche nos gustaría tranquilizarle y comentarle que la aparición de estos grumos/sedimentos en la leche, puede originarse por la aglutinación de proteínas de la propia leche. Se trataría de un proceso de sedimentación de la proteína, que normalmente se produce con el paso del … Continued

¿Es lo mismo la leche uperisada y la leche UHT?

Sí es lo mismo. La ultrapasteurización (UHT), es un tipo de pasteurización, también llamada uperisación. Consiste en un tratamiento térmico con el que se logra una esterilización más completa y que permite conservar el producto en perfecto estado durante meses.

¿La ingesta diaria de vitamina D que tiene Leche Calcio puede ser excesiva y dar problemas de salud?

Leche Pascual Calcio es una leche diseñada para ayudar cubrir las necesidades de algunos nutrientes como el calcio y ciertas vitaminas en la alimentación de la población española. Es un alimento con alto contenido de vitamina D por lo que recomendamos el consumo de hasta dos vasos diarios (500ml) que aportan una cantidad suficiente de … Continued

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