¿Qué productos pueden tener trazas de frutos secos?
Ninguna de nuestras leches en sus diferentes variedades contiene frutos secos o trazas de frutos secos. MÁS INFORMACIÓN
Ninguna de nuestras leches en sus diferentes variedades contiene frutos secos o trazas de frutos secos. MÁS INFORMACIÓN
Los aditivos e ingredientes que se pueden utilizar en el entorno europeo se someten a un estricto proceso de validación por las autoridades de seguridad alimentaria. Además la Comisión Europea ha establecido que los aditivos alimentarios deben mantenerse bajo observación continua y ser reevaluados por EFSA cuando sea necesario, es decir, en caso de que … Continued
El calcio de la leche es fácilmente absorbible por nuestro organismo, independientemente de la variedad de la leche (clásica, sin lactosa u otras).
La leche no es una fuente de yodo, por lo que podría tomar cualquier referencia.Desconociendo su historial médico y su estilo de alimentación, le recomendamos que consulte a su médico qué tipo de alimentación debe seguir.
La leche sin lactosa, al tener los azúcares libres de la lactosa, tiende a caramelizarse y coger un tono menos blanco que la leche normal. Por ello, si se puede reducir el tiempo de permanencia en caliente, mejor. MÁS INFORMACIÓN
La leche de Pascual puede estar en un termo durante horas sin problema, pero siempre recomendamos que esté en frío y que se caliente justo antes de tomarla. Hay que tener en cuenta que si vierte la leche en otro recipiente diferente al original que no ha sido esterilizado podría crecer microbiología si este está … Continued
Todos los productos de Leche Pascual están pasteurizados y son aptos para el consumo de mujeres embarazadas. MÁS INFORMACIÓN
No, el consumo de leche no influye en el color de la esclerótica de los ojos.
Sí. Todos los productos lácteos en brik de Pascual, así como las mantequillas y natas, se elaboran con Leche Pascual uperisada (UHT), siendo aptos para embarazadas. Puedes aprender más sobre el proceso de uperisación en el siguiente artículo. MÁS INFORMACIÓN
Para ver todos nuestros productos aptos para celíacos puedes entrar en la sección de productos sin gluten. MÁS INFORMACIÓN
Los lácteos son alimentos con una elevada densidad nutricional y una de las mejores fuentes de calcio por su cantidad y biodisponibilidad. El calcio es un mineral necesario durante toda la vida, estando sus principales funciones relacionadas con la salud ósea. Por ello, es necesario consumir lácteos para asegurar las ingestas de calcio desde la … Continued
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