Blog

Risotto de trigueros, un plato de alma italiana básico en cualquier recetario

2 min
26 Oct, 2021
Si hay un ingrediente que gusta a todo el mundo y que puede prepararse de innumerables formas, ese es el…
LEER MÁS

Polos caseros o la forma más deliciosa de comer fruta de temporada

2 min
26 Oct, 2021
Una de las claves para conseguir un resultado perfecto en cualquier receta es usar  buenos ingredientes. En este caso, vamos a escoger…
LEER MÁS

Tarta banoffee: plátano y toffee para un clásico de la repostería

2 min
26 Oct, 2021
La tarta banoffee es un postre tradicional británico, una tarta de plátano y nata montada muy sencilla de hacer y que no requiere…
LEER MÁS

El brunch perfecto (y muy británico)

2 min
26 Oct, 2021
Levantarte sin prisa, poner tu música favorita y tomar un brunch como desayuno tardío o almuerzo temprano es un auténtico placer, ideal para una…
LEER MÁS

Crepes perfectas y dos ideas (dulce y salada)

2 min
26 Oct, 2021
Tan sencilla como deliciosa, esta especialidad francesa, crepe, crêpe o crep (tal y como recoge el Diccionario de la Real…
LEER MÁS

Fusilli al curry o cómo sorprender con un plato de pasta

2 min
26 Oct, 2021
Un plato de pasta es siempre un valor seguro. Y no pensemos que está todo inventado porque aún se puede…
LEER MÁS

Quiche de alcachofas y jamón

1 min
26 Oct, 2021
¿Cuál es el origen de la quiche? De entre todas las tartas saladas que podemos preparar, la quiche es la…
LEER MÁS

Galette de pera: la tarta fácil

1 min
26 Oct, 2021
¿Qué es una galette? Su nombre francés nos puede llevar a confusión, pero nada más lejos de la realidad: la receta…
LEER MÁS