Leche Pascual
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
LOGIN
LOGIN
  • Productos
  • Sostenibilidad
    • Brik Sostenible
    • Botella Sostenible
    • Bienestar Animal
  • Compromiso Nutrición
    • Batidos Pascual
  • Blog
  • Familias Pascual
    • Promociones
    • Contenido exclusivo
    • Marcas amigas
Accede a Familias Pascual

Login con google

o accede con tu email

¿Olvidaste la contraseña?
¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate gratis
Regístrate en Familias Pascual

Login con google

o regístrate con tu email

    La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y estar compuesta por letras y números.



    ¿Ya estás registrado? Acceder

    Recuperar contraseña
    ¿Ya estás registrado? Acceder
    Información

    ¿Estás seguro que deseas eliminar tu usuario de Familias Pascual?

    Recuerda que esta acción
    no se puede deshacer.

    BORRAR USUARIO

    Blog

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Salmón con salsa de manzana y eneldo

    Salmón con salsa de manzana y eneldo

    • Cocinar es la leche
    Salmón con salsa de manzana y eneldo
    Publicado el 7 Ago, 2022

    Un saludo a quienes dicen que comer saludable no es compatible con comer rico. Os traemos una receta que demuestra que sí: Salmón con salsa de manzana y eneldo 🤤

    60
    4 Personas
    Post Views: 398
    veces visto
    (2)

    Ingredientes

    Leche Desnatada 0% Ver producto

    – 400 ml Leche Desnatada Pascual
    – 4 trozos de salmón sin espinas (400 g)
    – 1 puerro o 1 cebolla
    – 2 manzanas golden medianas
    – 4 dientes de ajos
    – 4 cucharadas de AOVE
    – 4 ramitas de eneldo
    – Sal y pimienta al gusto

     

    Elaboración

    1. Calentar el aceite y añadir el ajo y el puerro picados. Sofreír a fuego medio-bajo unos 5 min.

    2. Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños y añadir a la sartén. Dejar sofreír a fuego medio de 5 a 10 min.

    3. Añadir Leche Desnatada Pascual, salpimentar y remover. Pasar a un vaso y triturar. Poner de nuevo la salsa en la sartén, añadir el eneldo picado y cocinar todo junto unos 5 min.

    4. Poner un poco de salsa en la bandeja y colocar los trozos de salmón. Cubrir con más salsa e introducir en el horno precalentado a 200 grados, con calor arriba y abajo, unos 10 min. Para terminar, encender el grill y dejar 5 min más.

    5. Decorar con eneldo fresco y a disfrutar.

    Os prometemos que está para chuparse los dedos. 😋

     

     

    Artículos relacionados

    Bacalao en salsa de tomates secos
    Bacalao en salsa de tomates secos
    1 min
    3 Feb, 2023
    Tomad buena nota de este bacalao en salsa de tomates secos. Se…
    LEER MÁS
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    Canelones de pollo, espinacas y ricotta
    1 min
    18 Ene, 2023
    Lo importante está en el interior (de estos canelones). 🤤 Canelones de…
    LEER MÁS
    Brownie crujiente de avellanas
    Brownie crujiente de avellanas
    1 min
    5 Ene, 2023
    En esta ocasión, vamos a darle un toque especial y «crunchy» a…
    LEER MÁS

    Únete a
    Familias Pascual

    Si quieres tener acceso a sorteos, promociones y contenidos exclusivos.

    REGÍSTRATE
    Leche Pascual
    • Hostelería
    • Prensa
    • Contacto

    Conoce las últimas noticias de Pascual

    • Condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Mapa Web
    Suscríbete a nuestra newsletter