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    Cocinar es la leche

    Home / Blog / Cocinar es la leche / Salmón con salsa de manzana y eneldo

    Salmón con salsa de manzana y eneldo

    • Cocinar es la leche
    Salmón con salsa de manzana y eneldo
    Publicado el 7 Ago, 2022

    Un saludo a quienes dicen que comer saludable no es compatible con comer rico. Os traemos una receta que demuestra que sí: Salmón con salsa de manzana y eneldo 🤤

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    4 Personas
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    (2)

    Ingredientes

    Leche Desnatada 0% Ver producto

    – 400 ml Leche Desnatada Pascual
    – 4 trozos de salmón sin espinas (400 g)
    – 1 puerro o 1 cebolla
    – 2 manzanas golden medianas
    – 4 dientes de ajos
    – 4 cucharadas de AOVE
    – 4 ramitas de eneldo
    – Sal y pimienta al gusto

     

    Elaboración

    1. Calentar el aceite y añadir el ajo y el puerro picados. Sofreír a fuego medio-bajo unos 5 min.

    2. Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños y añadir a la sartén. Dejar sofreír a fuego medio de 5 a 10 min.

    3. Añadir Leche Desnatada Pascual, salpimentar y remover. Pasar a un vaso y triturar. Poner de nuevo la salsa en la sartén, añadir el eneldo picado y cocinar todo junto unos 5 min.

    4. Poner un poco de salsa en la bandeja y colocar los trozos de salmón. Cubrir con más salsa e introducir en el horno precalentado a 200 grados, con calor arriba y abajo, unos 10 min. Para terminar, encender el grill y dejar 5 min más.

    5. Decorar con eneldo fresco y a disfrutar.

    Os prometemos que está para chuparse los dedos. 😋

     

     

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