Cocinar es la leche
Salmón con salsa de manzana y eneldo

Un saludo a quienes dicen que comer saludable no es compatible con comer rico. Os traemos una receta que demuestra que sí: Salmón con salsa de manzana y eneldo 🤤
Ingredientes
– 400 ml Leche Desnatada Pascual
– 4 trozos de salmón sin espinas (400 g)
– 1 puerro o 1 cebolla
– 2 manzanas golden medianas
– 4 dientes de ajos
– 4 cucharadas de AOVE
– 4 ramitas de eneldo
– Sal y pimienta al gusto
Elaboración
1. Calentar el aceite y añadir el ajo y el puerro picados. Sofreír a fuego medio-bajo unos 5 min.
2. Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños y añadir a la sartén. Dejar sofreír a fuego medio de 5 a 10 min.
3. Añadir Leche Desnatada Pascual, salpimentar y remover. Pasar a un vaso y triturar. Poner de nuevo la salsa en la sartén, añadir el eneldo picado y cocinar todo junto unos 5 min.
4. Poner un poco de salsa en la bandeja y colocar los trozos de salmón. Cubrir con más salsa e introducir en el horno precalentado a 200 grados, con calor arriba y abajo, unos 10 min. Para terminar, encender el grill y dejar 5 min más.
5. Decorar con eneldo fresco y a disfrutar.
Os prometemos que está para chuparse los dedos. 😋